Rezept: Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Strauchtomaten - gehäutet, entkernt und grob gehackt | |
2 | Gelbe Paprikaschoten - fein gewürfelt | |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.36 € |
250 g | Mozarellakugeln - fein gewürfelt | ca. 1.98 € |
24 | Schwarze Oliven (evtl. mehr) - entsteint und grob gehackt | |
6 EL | Gemischte, gehackte Kräuter - ( .B. Basilikum,Petersilie, Min e, Kerbel, Schnittlauch) | |
6 EL | Olivenöl (nach Bedarf etwas - mehr) | ca. 0.46 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Penne | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und rund 30 Minuten durchziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abgießen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce vermischen. Wenn nötig, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und zu Tisch bringen.
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