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Rezept: Perlhuhn im Wickel

Bild: Perlhuhn im Wickel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,93
1 Fenchelknollen 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
330 mlKokoscremeca. 1.53 €
900 gLinsen rotca. 5.38 €
150 gPerlhuhnbrustca. 0.00 €
15 gNori-Algenca. 3.12 €
1 Papaya 
250 gRisotto 
Tomate 
2 Tomatenca. 0.64 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Zwei Handvoll Risotto in Salzwasser kochen. Weißwein dazugeben. Die äußeren Blätter des Lauchs waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen Stücke dann in je ein Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die Tomaten achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel ansautieren. mit Weißwein, etwas Wasser und mit einem Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen. Würzen. Ein Nori-Algen-Blatt auslegen. Das Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder in Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein wenig Stärke abbinden und pürieren. Das eingewickelte Fleisch und den Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhn im Wickel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Kokosmilch  *   Linsen - rot  *   Norialgen - Blätter  *   Papaya - frisch  *   Perlhuhn - Brust  *   Porree (Lauch)  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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