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Rezept: Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Perlhuhnbrüste 
200 gCouscousca. 0.80 €
50 gKorinthenca. 0.28 €
50 gGeröstete Pinien 
50 gPetersilie - gehacktca. 0.36 €
12 Datteln ; getrocknet 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Garam Marsala; indische - Gewür mischung 
Pflanzenfett - zum Braten 

Zubereitung:

Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200 Gradc ca.6 Minuten fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe kurz erhitzen.

Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen. Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Garam Masala  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Getrocknete Datteln  *   Perlhuhn - Brust  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sultaninen ungeschwefelt


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