Rezept: Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Perlhuhnbrüste | |
200 g | Couscous | ca. 0.80 € |
50 g | Korinthen | ca. 0.28 € |
50 g | Geröstete Pinien | |
50 g | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
12 | Datteln ; getrocknet | |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Garam Marsala; indische - Gewür mischung | ||
Pflanzenfett - zum Braten |
Zubereitung:
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200 Gradc ca.6 Minuten fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe kurz erhitzen.
Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen. Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.
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