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Rezept: Perlhuhnbrust in Barolo

Bild: Perlhuhnbrust in Barolo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Perlhuhnbrüste 
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen mit Hautca. 0.08 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
0.125 lGeflügelfondca. 0.62 €
0.125 lBaroloca. 0.25 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben, danach wieder aufs Feuer stellen, Schalotten und die leicht gequetschten Knoblauchzehen mit dem Geflügel zusammen rösten. Mit Geflügelfond ablöschen, Thymian zugeben. Bei großer Hitze reduzieren und mit Barolo ablöschen. Etwas reduzieren und mit Butter binden.


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(*) Für diese Version von Perlhuhnbrust in Barolo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Knoblauch  *   Perlhuhn - Brust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian - Bund


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