Rezept: Pesto - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Basilikumblätter, frisch - gehackt | ca. 0.36 € |
20 g | Pinienkerne, gemahlen | |
4 | Knoblauchzehen - (-5) | ca. 0.36 € |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
50 g | Frischkäse | ca. 0.37 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen
Knoblauchzehe durch eine Presse geben
zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und alles gut durchmischen
Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben
mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Tip: Mit Nudeln servieren. Pesto kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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