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Rezept: Pesto - Variation 3

Bild: Pesto - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBasilikumblätter, frisch - gehacktca. 0.36 €
20 gPinienkerne, gemahlen 
4 Knoblauchzehen - (-5)ca. 0.36 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
50 gFrischkäseca. 0.37 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €

Zubereitung:

Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen

Knoblauchzehe durch eine Presse geben

zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und alles gut durchmischen

Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben

mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Tip: Mit Nudeln servieren. Pesto kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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(*) Die Zubereitung von Pesto - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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