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Rezept: Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste

Bild: Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBasilikumca. 0.55 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 ELParmesanca. 0.29 €
1 ELPecoriono sardo 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Eurobooks 

Zubereitung:

Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz im Mörser zerreiben und nach und nach beide Käsesorten untermischen. Mir dem Stössel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Öl langsam unterrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.


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(*) Für diese Version von Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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