Rezept: Pestovinaigrette von Hedi Tartero
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
8 EL | gutes Olivenöl | ca. 1.02 € |
2 EL | (-3) milder Balsamico | ca. 0.13 € |
1 EL | (-2) Weißweinessig | ca. 0.06 € |
2 EL | (-4) klare Gemüsebrühe - ode Weißwein | ca. 0.13 € |
1 TL | (-2) Pesto - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Senf | |
Salz, Pfeffer adM | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Schalotte sehr fein hacken und mit allen Zutaten im Salatbecher gut durchschütteln. Die Salatsauce passt sehr gut zu grünem Kräutersalat aus Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse und Rucola.
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