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Rezept: Petersilienkuchen (1)

Bild: Petersilienkuchen (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

300 gMehlca. 0.20 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
0.125 Lauwarme Milch 
30 gMargarineca. 0.15 €
30 gSchmalzca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

BELAG
400 gSaure Sahneca. 0.88 €
1 ELQuarkca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 BundPetersilie - fein gehacktca. 2.18 €
200 gGeräucherter Bauchspeck - klein geschnittenca. 1.99 €

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen.

Nach dem Gehen lassen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und auf das mit Fett ausgepinselte Backblech legen.

Sauerrahm, Quark, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren Mischung auf den Teig geben und glattstreichen.

Über die Masse wird die Petersilie und der Bauchspeck gestreut.

Backzeit bei 230 oC ca. 15-20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilienkuchen (1) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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