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Rezept: Petersilien-Roulade

Bild: Petersilien-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beutel Fix-Teig für - her hafte Pfannkuche 
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.99 €
150 gSalami (in 1/2 cm dicken - Scheiben)ca. 0.80 €
1 Dose(n)Maiskörner (426 g EW)ca. 1.39 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
300 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten

Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.

Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Minuten kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilien-Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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