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Rezept: Petersiliensuppe Mit Croutons

Bild: Petersiliensuppe Mit Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
0.75 lBrühe; Instant 
60 gSahneschmelzkäseca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
50 gSahneca. 0.27 €
2 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.10 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €

Zubereitung:

In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heißen Öl knusprig braten.

Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.


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(*) Die Zubereitung von Petersiliensuppe Mit Croutons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Petersilie Suppe


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