Rezept: Petersiliensuppe Mit Croutons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.45 € |
0.75 l | Brühe; Instant | |
60 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
2 Scheibe(n) | Roggenbrot | ca. 0.10 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heißen Öl knusprig braten.
Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.
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