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Rezept: Petersiliensuppe Mit Croutons

Bild: Petersiliensuppe Mit Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
0.75 lBrühe; Instant 
60 gSahneschmelzkäseca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
50 gSahneca. 0.27 €
2 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.10 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €

Zubereitung:

In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heißen Öl knusprig braten.

Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersiliensuppe Mit Croutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Sonnenblumenöl


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