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Rezept: Pfeffereier

Bild: Pfeffereier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGetrocknete Garnelen - (Thailaden)ca. 0.00 €
8 Eierca. 1.35 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 StückFrischer Ingwer, ca. 4 cm 
1 ELCayennepfefferca. 0.40 €
1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLWeiße Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Garnelen in kaltem Wasser 30 Minuten wässern, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Ingwer fein hacken. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer im Mörser zu einer Paste zerstoßen.

Das Öl erhitzen und die Paste unter Rühren bei schwacher Hitze 30 Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Eier vierteln, Sauce drüber verteilen und servieren.


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(*) Für diese Version von Pfeffereier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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