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Rezept: Pfifferlinge mit Bandnudeln

Bild: Pfifferlinge mit Bandnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
100 mlKalbsfondca. 0.87 €
2 ELBadischer Weißwein - (Riesling) 
150 gSahneca. 0.82 €
1 BundPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.73 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Scheibe(n)Schwarzwälder Schinken - in feine Streifen geschnitten 

Zubereitung:

Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Schalotte in Butter anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und bei starker Hitze mit braten. Mit Fond, Weißwein und Sahne ablöschen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie sowie den Schinken unterrühren.

Dazu passen breite Bandnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Bandnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Weißwein


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