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Rezept: Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

Bild: Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 vollreifer Pfirsich 
oder 
2 eingelegte Pfirsichhälften 
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
1 ELMandeln - gemahlenca. 0.11 €
30 gMarzipanrohmasseca. 0.22 €
1 TLRumca. 0.04 €
etwasabgeriebene - unbehandelte Zitro 

Zubereitung:

Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren. Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zutaten pauschal


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