Rezept: Pflaumen-Aprikosen-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | getrocknete entsteinte - Pflaumen | |
400 g | getrocknete Aprikosen | ca. 3.98 € |
0.375 l | Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
abgeriebene Schale von 1 - Zitrone | ||
8 EL | Weinessig | ca. 0.52 € |
5 EL | Weißwein | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander | ||
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken. Relish in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen. Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.
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