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Rezept: Pflaumen-Aprikosen-Relish

Bild: Pflaumen-Aprikosen-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 ggetrocknete entsteinte - Pflaumen 
400 ggetrocknete Aprikosenca. 3.98 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
abgeriebene Schale von 1 - Zitrone 
8 ELWeinessigca. 0.52 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
Koriander 
2 ELCognacca. 0.56 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken. Relish in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen. Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Aprikosen-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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