Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art

Bild: Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gReisnudeln, feinca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
8 ELPhad Thai Soße (Standard - Re ept) 
2 ELErdnüsse, fein gehackt 
1 ELGetrocknete Garnelen, fein - gehackt 
1 ELMarinierter Weißer Rettich 
30 gTofu, gebacken 
120 gSojabohnensprossen, - gereinigtca. 0.59 €
30 gFrühlingszwiebelnca. 0.10 €
2 Limonen, halbiert 

Zubereitung:

Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter ständigem Rühren anbraten. Nudeln, Phad Thai Soße, Erdnüsse, Garnelen, Rettich und Tofu dazugeben.

Anrichten, Bohnen Sprossen und Frühlingszwiebeln darüber geben. Mit Limonen servieren.

Tip: Damit die Nudeln gut gelingen, muss die Kochzeit auf ein Minimum reduziert werden.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Sojasprossen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Salathai Shrimps Thai Tofu


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Thüringer Klöße - die EchtenThüringer Klöße - die Echten   4 Portionen
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 3.96 €
Zwei Drittel der Kartoffeln fein reiben und sehr trocken pressen (am besten mit einer Saftzentrifuge). Das Kartoffelwasser dabei auffangen, dann stehen lassen, bis   
Sandwiches mit ThunfischcremeSandwiches mit Thunfischcreme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.70 €
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren. Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln.   
Knöpfli NeugrundKnöpfli Neugrund   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.41 €   Demeter: 6.22 €
Aus Mehl, dem Milch-Wasser-Gemisch, Salz und Eiern einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Zwiebeln in   
Hack-CurryHack-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 9.47 €   EU-Bio: 8.10 €   Demeter: 11.46 €
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren   
Zwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und KardamomZwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und Kardamom   1 Rezept
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.27 €   Demeter: 6.27 €
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in einen Schmortopf legen. Zucker, Zitronensaft und die geöffneten Kardamomkapseln dazugeben. 2 Stunden ziehen   


Mehr Info: