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Rezept: Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein

Bild: Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.17 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Stange(n)Sellerie 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
600 gHackfleisch vom Pferdca. 3.66 €
2 dlTrockener Rotweinca. 0.26 €
200 gTomatenpüreeca. 0.68 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €

Zubereitung:

Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen
sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird.

mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, Sellerie und
Knoblauch fein hacken, in der heißen Butter andünsten. Lorbeerblatt
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel goldgelb
ist, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sobald es seine
rohe Frabe verliert, den Rotwein angießen und einkochen lassen.
Schliesslich das Tomatenpüree hineinrühren. Den Topf zudecken und
alles rund drei Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Grazeit
winzig klein geschnittene Paprikastreifen hinzufügen.

mit Polenta servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pferdehackfleisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hackfleisch Italien Pferd


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