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Rezept: Pikante Käsekugeln - Variation 1

Bild: Pikante Käsekugeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gBergkäseca. 0.44 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
Blattsalat 

Zubereitung:

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel, Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat anrichten.

Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.


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(*) Für diese Version von Pikante Käsekugeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Blattsalat  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kümmel ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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