Rezept: Pikante Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Teig | ||
300 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
0.25 l | Lauwarme Milch | ca. 0.24 € |
1 | Schuß Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Margarine - oder Butter, weich | ca. 0.24 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Außerdem | ||
150 g | Feine Mettwurst | ca. 1.50 € |
50 g | Oliven m. Paprika gefüllt | ca. 0.37 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.
Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
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