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Rezept: Pikanter Jagdwurstsalat

Bild: Pikanter Jagdwurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gJagdwurst; in Scheibenca. 6.76 €
1 Zwiebel, rot 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Staudenselleriestangen 
0.5 Batavia-Salat 
2 Eier; hartgekochtca. 0.51 €
1 Sardellenfilet 
7 ELOlivenölca. 0.54 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
2 ELKräuter, gemischt; gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Beilage: Baguette


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Jagdwurstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Jagdwurst  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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