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Rezept: Pikanter Jagdwurstsalat

Bild: Pikanter Jagdwurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gJagdwurst; in Scheibenca. 9.27 €
1 Zwiebel, rot 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Staudenselleriestangen 
0.5 Batavia-Salat 
2 Eier; hartgekochtca. 0.34 €
1 Sardellenfilet 
7 ELOlivenölca. 0.89 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
2 ELKräuter, gemischt; gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Beilage: Baguette


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(*) Für diese Version von Pikanter Jagdwurstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Jagdwurst  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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