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Rezept: Pilz-Canneloni

Bild: Pilz-Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Canneloni
350 g(Rose)Champignons 
350 gAusternpilzca. 4.52 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
400 gTomatenca. 1.35 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
0.5 GlasDoppelrahmfrischkäse (100g) 
250 gCanneloni 
Fett für die Form 

Soße
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €

Zubereitung:

Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete ofenfest Form legen.

Für die Soße: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken. Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Mischung über die Canneloni gießen und im Backofen 40-45 Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad). Zubereitungszeit ca. 90 Minuten .

: : 832 kcal : : 3492 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Pilz-Canneloni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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