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Rezept: Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

Bild: Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 €        Kosten Portion: 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 ELCurryca. 0.31 €
50 mlOrangensaftca. 0.03 €
100 gQuarkca. 0.14 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen.

2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Joghurt einrühren und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 min


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(*) Für diese Version von Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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