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Rezept: Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa

Bild: Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

500 gVollreife Tomatenca. 1.69 €
6 Frühlingszwiebelnca. 0.39 €
3 Rote Chilischotenca. 0.47 €
0.5 BundKoriandergrünca. 1.65 €
1 Limetteca. 0.19 €
75 mlHelles Bierca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten auspressen.

2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Vorm Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Helles Bier - Export  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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