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Rezept: Pilz-Nudel-Salat mit Rucola

Bild: Pilz-Nudel-Salat mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudeln; Muschelform 
3 ELÖlca. 0.05 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gAusternpilzeca. 1.91 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
100 gRucola-Blätterca. 0.53 €

DRESSING
3 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 BundSchnittlauch - in Röllchenca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit 1 tb Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 EL Öl und Butter mit Knoblauch erhitzen. Pilze portionsweise darin kross braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.

Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

pro Port.ca.450 kcal/1900 KJ


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(*) Für diese Version von Pilz-Nudel-Salat mit Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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