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Rezept: Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

Bild: Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 pizza:


PIZZABODEN
450 gMehlca. 0.29 €
20 gFrische Hefe ODER 
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lWasser, lauwarm Menge - anpassenca. 0.00 €

BELAG
600 gSchmandca. 2.67 €
3 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Msp.Zuckerca. 0.00 €
600 gRäucherlachs in feine - Streifenca. 14.97 €
3 BundDill; gehacktca. 2.97 €

Zubereitung:

Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Teig in Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, oder in eine gefettete Pizzabodenform drücken.

Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.

Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden bereitstellen.

Belag Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Die Masse auf den heißen Pizzaboden streichen, Räucherlachs darauf verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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