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Rezept: Pizzabeläge; Salciccia

Bild: Pizzabeläge; Salciccia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gTomaten frisch o. - Dosentomaten abgetropft 
2 Gehackten Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLZerstossenem Fenchelsamenca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
500 gSchweinswurstfüllung 
60 mlWasserca. 0.00 €
4 ELFrisch geriebenen Parmesanca. 1.84 €
Öl 

Zubereitung:

Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstoßenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen.

Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte Bratpfanne mit 60 ml Wasser geben. Sautieren, bis das Wasser verdampft und die Wurst gebräunt ist. Auf den Tomaten verteilen, frisch geriebenen Parmesan und etwas Öl hinzufügen.


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(*) Die Zubereitung von Pizzabeläge; Salciccia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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