Rezept: Pizzabeläge; Salciccia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Tomaten frisch o. - Dosentomaten abgetropft | |
2 | Gehackten Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Zerstossenem Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Schweinswurstfüllung | |
60 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Frisch geriebenen Parmesan | ca. 1.84 € |
Öl |
Zubereitung:
Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstoßenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen.
Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte Bratpfanne mit 60 ml Wasser geben. Sautieren, bis das Wasser verdampft und die Wurst gebräunt ist. Auf den Tomaten verteilen, frisch geriebenen Parmesan und etwas Öl hinzufügen.
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