Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza-Ecken mit Balkangemüse

Bild: Pizza-Ecken mit Balkangemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
150 gMagerquarkca. 0.21 €
6 Öl 
6 Milch - lauwarm 
Salzca. 0.00 €

Belag
200 gLauchca. 0.40 €
200 gPaprikaschoten, roteca. 1.00 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
(Abtropfgewicht etwa 285 g) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Eierca. 0.51 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
200 gsüße Sahneca. 1.09 €
100 gEmmentaler Käse, geriebenerca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Kräuter, gehackte gemischte 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der geretteten Fettpfanne ausrollen.

Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.

Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten , 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza-Ecken mit Balkangemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Mehlspeise Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Polentaschnitten mit TomatensaucePolentaschnitten mit Tomatensauce   5 Portionen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 5.70 €
Den Maisgrieß mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und bei schwächster Hitze im offenen Topf etwa 45 Minuten ausquellen lassen, bis sich der Brei vom   
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.76 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel   
KartoffelbrotKartoffelbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 2.61 €
Die Grundmenge der Zutaten ergibt zwei Kartoffelbrote. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch warm schälen und durch ein Sieb drücken. Mehl (1) zu   
ApfelweinkuchenApfelweinkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.12 €
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, kleinschneiden.   
Türkisches FladenbrotTürkisches Fladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 1.63 €   Demeter: 2.07 €
Die Menge der Zutaten ist für zwei Fladenbrote berechnet. Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Minuten zugedeckt gehen   


Mehr Info: