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Rezept: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin

Bild: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgMaismehlca. 3.58 €
3.5 lWasserca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
250 ggekochte weiße Bohnen 
200 gFontinaca. 5.58 €
150 gPancettaca. 7.09 €
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €
50 gButterca. 0.36 €
1 GlasTomatensauceca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.

Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Maismehl  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser


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