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Rezept: Porreesuppe - Variation 2

Bild: Porreesuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Stange(n)Porreeca. 5.97 €
2 lBrüheca. 0.17 €
3 Pack.Sahne 
3 Milkana Schmelzkäse-Ecken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
viel Dill (gefroren 2 Pck.) 
1 kgHackfleischca. 7.98 €

Zubereitung:

Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbraten und zum Schluß zur Suppe geben. Alles gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Porreesuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hackfleisch Porree Suppe


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