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Rezept: Portweinzwetschgen

Bild: Portweinzwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEntsteinte Zwetschgenca. 0.45 €
0.25 lRoter Portweinca. 1.66 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Gewürznelken 
1 TLEngl. Senfpulver 
1 Zitronenschalen 
1 TLPimentca. 0.13 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Stärke in etwas Portwein auflösen. Alle Zutaten zusammen aufkochen
und mit der Stärkelösung abbinden.


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(*) Für diese Version von Portweinzwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Nelken ganz  *   Piment - gemahlen  *   Portwein - rot  *   Senf - Pulver  *   Speisestärke  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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