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Rezept: Portweinzwetschgen

Bild: Portweinzwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEntsteinte Zwetschgenca. 0.45 €
0.25 lRoter Portweinca. 1.66 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Gewürznelken 
1 TLEngl. Senfpulver 
1 Zitronenschalen 
1 TLPimentca. 0.13 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Stärke in etwas Portwein auflösen. Alle Zutaten zusammen aufkochen
und mit der Stärkelösung abbinden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Portweinzwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Nelken ganz  *   Piment - gemahlen  *   Portwein - rot  *   Senf - Pulver  *   Speisestärke  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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