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Rezept: Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce

Bild: Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Rüeblica. 0.26 €
Butter - zum Dämpfen 
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
400 gPouletbrüstchenca. 13.96 €
Butter - zum Braten 
Petersilie - glatt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SAFRANSAUCE
100 gSauermilchca. 0.16 €
3 ELWasserca. 0.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Prise(n)Safranca. 16.95 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter andämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Rüebli zugedeckt knackig dämpfen. Beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden. Würzen und in heißer Bratbutter goldbraun braten. Pouletfleisch mit den Rüebli mischen, auf Tellern anrichten. Safransauce darüber träufeln. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dickmilch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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