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Rezept: Poulettopf peruanischer Art

Bild: Poulettopf peruanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Roter Peperone 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
100 gModelschinken am Stück 
25 gBratbutterca. 0.32 €
8 Pouletoberschenkel je ca. - 90 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zimt 
100 gSultaninenca. 0.55 €
1 dlMadeiraca. 1.33 €
120 gReisca. 0.12 €

Zubereitung:

Peperone halbieren. Samenstand, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen. Peperone und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in große, Schinken in kleine Würfel schneiden.

In einer großen Bratkasserolle die Bratbutter heiß werden lassen. Pouletoberschenkel salzen und pfeffern und beidseitig gut anbraten. Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit soviel Wasser ablöschen, dass die Zutaten zu 3/4 bedeckt sind. Zimt und Sultaninen beigeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt vierzig Minuten auf kleiner Hitze leicht kochen lassen.

Madeira und Reis in die Pfanne geben. Falls nötig etwas heißes Wasser dazugießen. Während ca. 17 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulettopf peruanischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Madeira  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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