Rezept: Pstazien- Basilikum Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Pistazien | ca. 1.16 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
40 g | Parmesan (am Stück) | ca. 0.72 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Petersilie - glatt | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Pistazien, Pinienkerne und einige Pfefferkörnen in einem Mörser grob zerstoßen. Die Kräuter, den Knoblauch und etwas grobes Salz dazugeben und zu einer Paste zerdrücken. Den Parmesan und etwas Olivenöl dazu geben und alles zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten; wenn nötig mehr Olivenöl verwenden.
Die benötigten Mengen richten sich hier nach den eigenen Geschmack.
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