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Rezept: Pudina Chutney (Minze Chutney)

Bild: Pudina Chutney (Minze Chutney) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMinzeblätter, gewaschenca. 0.66 €
50 mlTamarindensaftca. 0.00 €
2 ELZwiebeln, gehacktca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 cm Ingwerwurzel - 3 grüne Chilischoten 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa eine Woche.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pudina Chutney (Minze Chutney) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarindensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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