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Rezept: Belgische Crepes

Bild: Belgische Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
2 Eierca. 0.51 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
50 gButter - flüssigca. 0.36 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 ELPuderzuckerca. 0.91 €
1 Pack.geriebene Zitronenschaleca. 0.55 €

Belag (nach Belieben):
1 TLAprikosenkonfitüreca. 0.03 €
1 TLMandeln - gemahlenca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.

Wer's sehr süß mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Belgische Crepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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