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Rezept: Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln

Bild: Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gGemahlenes Schweinefleisch 
2 Semmelnca. 0.40 €
1 TLZwiebel; geriebenca. 0.00 €
Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlÖlca. 0.28 €
1 TLFettca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 mlTomatenpüreeca. 0.34 €
100 gSchinken - oder gekochter Schweinekammca. 0.90 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
Paprika 

Zubereitung:

Die Semmeln werden in Milch eingeweicht und mit dem Schinken zusammen gemahlen (es können auch zwei Pilze dazugegeben werden). Nun wird das gemahlene Fleisch mit geriebener Zwiebel, Knoblauch, Fett, Pfeffer und Salz vermischt und flache Pogatschen daraus geformt, welche man in Semmelbröseln wälzt. Sie werden in heißem Öl braun gebraten. Nach dem Braten des Fleisches brät man in dieser Fettigkeit eine Zwiebel, gibt Paprika, Tomatenpüree, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu und giesst es über das gebratene Fleisch. Obenauf streut man dünne Zwiebelninge, die in Mehl gewälzt und knusprig gebraten wurden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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