Rezept: Putenbrust Mit Mango In Der Sesamkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Putenschnitzel; a 150g | |
0.5 Bund | Frischer Koriander | ca. 1.65 € |
1 kl. | Mango | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Weißer Sesam | ca. 0.35 € |
Salz, Pfeffer, Curry | ||
Erdnussöl - zum Braten | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel sehr dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit einigen Korianderblättern belegen. Die Mango würfeln, in Erdnussöl anschwitzen, mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Ist die Sahne eingekocht, die restlichen Korianderblätter hacken und einen Teelöffel Sesam untermischen.
Die Mangomasse abkühlen lassen und auf das Fleisch geben. Die Schnitzel einrollen und in Alufolie wickeln, dann sanft in siedendem Wasser ca.15 Minuten ziehen lassen. Die Rolle auspacken, in Sesam wenden und anschließend mit Erdnussöl in der Pfanne von allen Seiten braun braten. Zum Servieren die Rolle aufschneiden und mit Reis anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsekuchen mit Mandarinen 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.51 € Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben | |
Whiskey-Würfel 1 Rezept Preise: Discount: 11.86 € EU-Bio: 11.89 € Demeter: 12.90 € Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und | |
Cubaite - Makronen aus Ligurien 1 Rezept Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.67 € Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen, | |
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.13 € Für die Orangenbutter die Butter schaumig rühren und alle Zutaten gut vermischen. Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker | |
Seeteufel Provençale 4 Portionen Preise: Discount: 30.81 € EU-Bio: 32.04 € Demeter: 32.63 € Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gratinform das Olivenöl (1) geben und |