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Rezept: Putenbrust mit Thunfisch-Soße

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lGeflügelbrühe - davon (1)ca. 0.28 €
600 gPutenbrustca. 3.17 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Kerbeltöpfchen 

Für die Sauce:
1 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saftca. 0.84 €
1 Creme double-Becher 
1 ELLimettensaft - nach Belieben mehrca. 0.04 €
2 TLgrüner Pfeffer; eingelegtca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen.

Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterheben.

Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.

Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsauce anrichten.

Dazu schmeckt Stangenweißbrot. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Thunfisch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Limettensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Paprika Pute Thunfisch


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