Rezept: Putenbrust mit Thunfisch-Soße
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 l | Geflügelbrühe - davon (1) | ca. 0.28 € |
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Kerbeltöpfchen | |
Für die Sauce: | ||
1 Dose(n) | Thunfisch im eigenen Saft | ca. 0.84 € |
1 | Creme double-Becher | |
1 EL | Limettensaft - nach Belieben mehr | ca. 0.04 € |
2 TL | grüner Pfeffer; eingelegt | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen.
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterheben.
Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.
Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsauce anrichten.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule
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