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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

Bild: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Putenschnitzel (100 g) 
1 Schalotteca. 0.02 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
0.5 Limette Saft und Schale 
2 Saure Sahne 
100 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
Schnittlauchröllchen 
1 Öl 
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Mehl 
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kirschtomaten als Deko 

Zubereitung:

Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit
Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne
verfeinern.

Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine
Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weizenmehl Type 405


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