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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

Bild: Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 53.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgPutenfiletca. 47.85 €
2 GlasChampignons (je 480g) 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
8 ELÖlca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €
500 mlHühnerbrüheca. 0.09 €
400 gKräuterfrischkäseca. 2.95 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Knoblauchsalz 

Zubereitung:

Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.

Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchsalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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