Rezept: Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 53.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1.5 kg | Putenfilet | ca. 47.85 € |
2 Glas | Champignons (je 480g) | |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 ml | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
500 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
400 g | Kräuterfrischkäse | ca. 2.95 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
Knoblauchsalz |
Zubereitung:
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.
Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.
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