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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Salbei

Bild: Putengeschnetzeltes mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPutenbrustfilet - oder Putenschnitzelca. 14.95 €
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €
10 Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Bratfett 
125 mlWeißweinca. 0.44 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 TLSenfca. 0.02 €
2 TLKapernca. 0.18 €
Saucenbinder hell 

Zubereitung:

Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen, Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten, Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weißwein und Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.

Beilagen: Reis und Feldsalat


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(*) Die Zubereitung von Putengeschnetzeltes mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenschnitzel  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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