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Rezept: Putengratin mit Aprikosen

Bild: Putengratin mit Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
1 Olivenöl 
150 mlWasserca. 0.00 €
3 TLKlare Hühnersuppeca. 0.14 €
400 gPutenschnitzelca. 11.96 €
1 Aprikosen ( 425 ml ) 
1 GlasFix für 
Zwiebel-Sahne-Hähnchen 
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm) schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen. Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit 100 ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf gießen. Im Backofen weitere 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Putengratin mit Aprikosen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser


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