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Rezept: Puten-Mandel-Kroketten mit Orangenmayonnaise

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPutenbrustca. 1.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - zum Braten 
3 ELBéchamel 
1 Unbehandelte Orange; die - Schale 
1 Eigelbeca. 0.08 €
Mehl, Ei und Mandelsplitter - um Panieren 
Öl - zum Backen 

ORANGENMAYONNAISE
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Orange; den Saft 
0.5 Unbehandelte Orange; die - Schale 

Zubereitung:

30 Minuten , aufwändig Putenbrust in sehr kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Putenbrust darin anbraten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Bechamel, Eidotter und Orangenschalen vermischen. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen und auf ein Brett Kroketten dressieren.

Die Kroketten mit Mehl, Ei und Mandelsplitter panieren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, Kroketten darin goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Orangenmayonnaise:

Zesten fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Puten-Mandel-Kroketten gemeinsam mit Orangenmayonnaise servieren.


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(*) Für diese Version von Puten-Mandel-Kroketten mit Orangenmayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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