Rezept: Putenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
500 g | Putenschnitzel | ca. 15.95 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie | |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - 3 El Sojasauce |
Zubereitung:
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe, Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbrühe angießen. Zehn Minuten garen. Putenfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Dazu schmeckt Reis.
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