Rezept: Puten-Pilz-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Öl | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
3 | Soßenbinder | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer) | ||
100 g | Putenbrustaufschnitt, dünn - geschnitten | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
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