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Rezept: Puten-Pilz-Soße

Bild: Puten-Pilz-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Öl 
200 gChampignonsca. 1.15 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
3 Soßenbinder 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer) 
100 gPutenbrustaufschnitt, dünn - geschnitten 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm


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(*) Für diese Version von Puten-Pilz-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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