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Rezept: Quarkkrapfen - Variation 3

Bild: Quarkkrapfen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 20 Stück
75 gButter - weichca. 0.51 €
1 TLabgeriebene Zitronenschale 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
125 gMagerquarkca. 0.17 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 gestr. Tl. Backpulver - 3 El. Milch 
125 gRosinenca. 0.30 €

Zum Ausbacken
1 kgKokosfettca. 3.96 €

Zum Besieben
3 ELPuderzuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Das Fett zum Ausbacken in der Fritteuse aus 175 erhitzen. Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei und dem abgetropften Quark verrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter dem Quark mengen. Mit einem Löffel Krapfen abstechen und jeweils 4-5 Krapfen im Fett schwimmend von beiden Seiten in 3-4 Minuten goldbraun backen; mit dem Puderzucker besieben.


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(*) Für diese Version von Quarkkrapfen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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